Principales tendencias en el turismo contemporáneo - Cohen, Erik (Madrid ES: Universidad Complutense)
Constituye una reflexión crítica sobre las tendencias principales del desarrollo del turismo de masas, así como sobre la forma en que ha sido descrito y estudiado en el marco académico. Apunta a que las grandes tendencias en su evolución, marcadas por modernidad y postmodernidad, han ido acompañadas por diversos sistemas teóricos que destacaban alternativamente la búsqueda de la autenticidad, la distinción, la fantasía y las emociones fuertes.
Keywords: MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; TURISMO; TENDENCIAS