El turismo como disciplina científica - Jafari, Jafar (Madrid ES: Universidad Complutense)
Proporciona una serie de consideraciones sobre el pasado y el futuro de la jornada del turismo hacia su conversión en una disciplina científica. Trata de identificar algunas de las causas pasadas que ayudaron al turismo a alcanzar su actual dimensión y profundidad científica.
Keywords: TURISMO; CIENCIA; INTERDISCIPLINARIEDAD