Sobre el turismo y la movilidad en tiempos de movimiento y conjetura posdisciplinar - Coles, Tim
Sostiene que existe una necesidad apremiante de comprender el turismo como una forma de movimiento humano dentro de un espectro mucho más amplio de las movilidades sociales y físicas. Señala que si los estudios de turismo quieren reflejar los actuales patrones de movilidad deben despojarse de toda aproximación ortodoxa ínter y multidisciplinar en favor de una producción, diseminación y consumo más flexible de conocimientos.