El proceso de constitución de España en una sociedad turística - Callejo Gallego, Javier, 1960-; Gutiérrez, Jesús; Viedma, Antonio (Madrid, España : Universidad Complutense)
Analiza el proceso de constitución de España en sociedad turística, a través del estudio de los datos ofrecidos por las distintas fuentes estadísticas oficiales. Señala que el comportamiento turístico de los españoles sigue aún teniendo peculiaridades que le distinguen de los turistas de los países de su entorno.
Keywords: ESPAÑA; TURISMO; VIAJES