Familia, migración y transnacionalización : territorialidades emergentes entre Bolivia y la Argentina - Sassones, Susana M.; Bertone de Daguerre, Celia V.; Capuz, Silvia M.; Cayo Fernández, Edwin; Cortés, Geneviéve; Jáureguie, Graciela; Jiménez, Laura J.; Matosian, Brenda (Buenos Aires, Argentina : Universidad del Salvador)
Analiza a partir de un modelo conceptual de esferas familiares, la dispersión y la concentración espacial de las familias migrantes desde una perspectiva intergeneracional y dentro del campo teórico de la transnacionalización. Estudia las esferas migratorias de comunidades bolivianas residentes en barrios de la periferia metropolitana de Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; BOLIVIA; MIGRACIÓN; FAMILIA