Las necesidades y comportamiento de los investigadores como usuarios de las bibliotecas de las instituciones de educación superior en América Latina. - Calva González, Juan José
Presenta una descripción de la importancia que tiene la determinación de las necesidades de información y el comportamiento informativo por los centros de documentación o las bibliotecas especializadas que atienden a una comunidad de usuarios conformada por investigadores en instituciones de educación superior. Expone algunas técnicas que permiten determinar las necesidades y el comportamiento informativo.