Análisis documental de los aspectos teórico-metodológicos de la investigación chilena sobre medios de comunicación - Araos Uribe, Carlos A.
Describe la forma en que las investigaciones chilenas sobre medios de comunicación han desarrollado sus principales aspectos teórico-metodológicos. Analiza cuáles han sido las consideraciones metodológicas que se han tenido en referencia para abordar los principales problemas de investigación.