Planes estratégicos en las bibliotecas universitarias españolas - Arias Coello, Alicia; Martín, José Simón (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza en este artículo la concepción que tienen las universidades sobre el servicio bibliotecario, mediante el análisis de la misión y funciones que aparecen en los Estatutos, en los Reglamentos o en los propios Planes Estratégicos.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; BIBLIOTECAS; PLANES DE ACCION; PLANIFICACION