El profesor de educación superior frente a las demandas de los nuevos debates educativos - Díaz Barriga, Angel (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Aborda cinco hábitos en los que se expresan diversas demandas o exigencias para el desempeño docente: la política de educación superior, las estrategias de enseñanza, las propuestas curriculares en boga, la sociedad del conocimiento y las tecnologías de la información.