La epistemología de la diferencia en la formación educativa - Gramigna, Anita (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Parte de una semántica de las nociones implicadas en el ámbito de la marginalidad para evidenciar la centralidad ontológica de la diferencia.