Comparación de los resultados de las Pruebas Nacionales de educación básica : 2003 y 2004. - Backhoff Escudero, Eduardo, 1951- (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Analiza los alcances y limitaciones de la comparación de resultados de las Pruebas Nacionales que aplicó el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en junio de 2003 y 2004, con el propósito de conocer las habilidades lectoras y matemáticas de los estudiantes de sexto de grado de primaria y tercero de secundaria.