Territorio e identidad. Breve introducción a la geografía cultural - Giménez, Gilberto (Monterrey MX: UANL)
Sintetiza los conceptos centrales de la nueva geografía cultural desde la sociología y la antropología. Aplica los conceptos a un trabajo de investigación empírico realizado a fines de los noventa en el valle de Atlixco, Puebla.
Keywords: MEXICO; SOCIOLOGIA; ANTROPOLOGIA; CULTURA; GEOGRAFIA; TERRITORIO; IDENTIDAD CULTURAL