La educación agrícola superior latinoamericana ante la globalización : escenarios hacia las pedagogías de la alimentación, de la domesticación y de la transformación - Souza Silva, José de
Ubica la problemática de la universidad y la educación agícola superior en el contexto de las contradicciones y conflictos de la globalización.