Los desafíos de la Universidad Contemporánea - Serrano Caldera, Alejandro (Heredia CR: UNA)
Ubica el desarrollo de las universidades a partir del siglo XX. Enfatiza en la crisis dual de la universidad, por un lado el agotamiento de su horizonte y por el otro a la urgencia de responder a los cambios que la globalización y la modernidad plantean.
Keywords: GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MODERNIDAD