Crítica de la razón topológica. Universidad y cambio social (desde otra modernidad) - Mora, Maynor Antonio (Heredia CR: UNA)
Propone evaluar de forma general e introductoria la función de la universidad en la distinción "topológica" moderna adentro-afuera del saber y el hacer científicos.
Keywords: GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MODERNIDAD; CAMBIO SOCIAL