Interdisciplinariedad, cultura organizacional y equipo académicos - López Alvarado, Federico de J.
Sugiere que el desarrollo científico-tecnológico demanda girar hacia un nuevo modelo de universidad como un todo, hacia el paradigma de la interdisciplinariedad y la transdiciplinariedad.