Interdisciplinariedad, cultura organizacional y equipo académicos - López Alvarado, Federico de J. (Heredia CR: UNA)
Sugiere que el desarrollo científico-tecnológico demanda girar hacia un nuevo modelo de universidad como un todo, hacia el paradigma de la interdisciplinariedad y la transdiciplinariedad.
Keywords: GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CULTURA; INTERDISCIPLINARIEDAD