Justicia procedimental o sustantiva? - Dias, Maria Clara (Santa Fe AR: UAP)
Presenta una evaluación crítica sobre la concepción de la justicia como equidad propuesta por John Rawls. Defiende el compromiso necesario de cualquier concepción de la justicia políticamente involucrada con principios sustantivos y no meramente procedimentales y se dirige hacia los límites y los desafíos de una concepción liberal de la justicia.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; JUSTICIA SOCIAL; RAWLS, JOHN