Eventos que generan estrés en la infancia : diferencias por sexo y edad - Oros, Laura B.; Vogel, Gisela K. (Santa Fe AR: UAP)
Trata acerca de cuáles son los estresores más frecuentes en la infancia y la asociación que existe entre los eventos percibidos como amenazantes y dos variables intrínsecas al niño: su edad y sexo.
Keywords: ARGENTINA; NIÑOS; INFANCIA; ESTRES