Los adolescentes como receptores de ideología mediante discurso radiofónico interactivo. - Camacaro de Suárez, Zully
Analiza cómo se inserta el habla de los jóvenes que participan en los programas radiales interactivos (locutores y radioescuchas) en la sociedad barquisemetana y su interrelación con español de Venezuela como sistema idealizado.