La percepción de la violencia cotidiana en los jóvenes de la ciudad de Mérida. Diseño de investigación - Silva, Alejandrina
Presenta algunos aspectos metodológicos y referenciales de un trabajo de investigación que trata de precisar la existencia de la violencia menor de los jóvenes merideños en grupos etáreos de 15 a 27 años, a través de las representaciones sociales.