The sources of neoliberal globalization - Aart Scholte, Jan (Génova CH: UNRISD)
Brinda una relación de las fuerzas institucionales y estructurales más profundas que han dado al neoliberalismo su primacía en la definición de la mundialización durante los últimos 25 años. Explica detalladamente el carácter de las políticas neoliberales respecto a la mundialización.
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL; NEOLIBERALISMO