Methodological and data challegnes to identifying the impacts of globalization and liberalization on inequality - Berry, Albert
Analiza la evidencia del modo en que la mundialización y la liberalización, han tenido efectos en la desigualdad, tanto a escala mundial como dentro de los países. Señala que la notoria falta de consenso sobre estos efectos refleja tanto la escasez de información cuantitativa adecuada como la falta de análisis de los vínculos causales entre los fenómenos.