Inequality and conflict a review of an age-old concern - Cramer, Christopher
Postula un análisis relacional de la desigualdad y el conflicto y examina distintas concepciones de dicho análisis. Discute si distintas afirmaciones sobre la desigualdad encajan claramente en teorías diferentes de conflicto. Evalúa los diversos argumentos de las ciencias sociales sobre los vínculos entre la desigualdad (principalmente de ingresos) y los conflictos políticos violentos.