Environmental movements, politics and Agenda 21 in Latin America - García-Guadilla, María Pilar
Analiza los valores, expectativas y propuestas de los gobiernos latinoamericanos, y de las organizaciones y movimientos medioambientales y sociales en este contexto; en un esfuerzo por identificar los principios y los modelos políticos y económicos que éstos proponen para lograr el desarrollo sostenible. Muestra la divergencia de perspectivas y las dificultades que conlleva alcanzar una agenda de común acuerdo.