Propuesta para el diseño Plan regulador del cantón de Limón y Matina. - Arrieta Chavarría, Omar; Alfaro Rodríguez, Dionisio; Alfaro Rodríguez, Luis Carlos; Somarribas Chavarría, Leonel; Escuela de Ciencias Geográficas; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-Esc. de Ciencias Geográficas)
Presenta la propuesta metodológica-técnica para el diseño del plan de regulador del corredor Limón-Matina.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); MATINA (LIMÓN); GEOGRAFIA; TERRITORIO; REGULACION; METODOLOGIA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; ARCHISO