Plan académicoa - Presupuesto 1997. Acuerdos del Gabinete del Señor Rector 25-96, 26-96 y 27-96. Solicitudes de asignación de recursos humanos. Administración
Presenta información del Plan Académico-Presupuesto 1997, que incluye los Acuerdos del Gabinete del Rector, las solicitudes de asignación de nuevos recursos y los acuerdos específicos por Vicerrectoría, Unidades Paracadémicas, Departamentos y otros.