Plan académicoa - Presupuesto 1997. Acuerdos del Gabinete del Señor Rector 25-96, 26-96 y 27-96. Solicitudes de asignación de recursos humanos. Administración - Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Presenta información del Plan Académico-Presupuesto 1997, que incluye los Acuerdos del Gabinete del Rector, las solicitudes de asignación de nuevos recursos y los acuerdos específicos por Vicerrectoría, Unidades Paracadémicas, Departamentos y otros.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION; PRESUPUESTO; ARCHISO