Ethnic structure, inequality and governance in the public sector - Boo Teik, Khoo (Genova CH: UNRISD)
Analiza la experiencia de Malasia en la gestión de los "desequilibrios" étnicos entre la "comunidad indígena" y la "comunidad inmigrante" que creó enormes obstáculos para las relaciones interétnicas integradoras. Estudia la utilización de la Nueva Política Económica (NPE) para desmantelar la división étnica del trabajo y sus repercusiones en la administración del sector público.
Keywords: MALASIA; INDIGENAS; INMIGRANTES; GOBIERNO; SECTOR PUBLICO