Presupuesto ordinario período 1998 - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta la estructura y detalle del presupuesto laboral ordinario de la UNA correspondiente al año 1998.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESUPUESTO; FINANZAS; ARCHISO