Foreign direct investment, development and gender equity : a review of research and policy - Braunstein, Elissa
Constituye un resumen de la literatura empírica y relacionada con las políticas sobre las multifacéticas relaciones entre las desigualdades de género y la inversión extranjera directa (IED). Identifica las nuevas direcciones que han tomado las investigaciones en esta área y se analizan las implicaciones que, desde el punto de vista de las políticas, tiene la gestión del IED para el desarrollo y la equidad de género.