La extinción de la planeación urbana - Pradilla Cobos, Emilio (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Señala aquellos campos amplios cuya naturaleza estructural diferente define su presente y futuro en el capitalismo neoliberal y su globalización: investigación urbana, políticas urbanas, planeación urbana y urbanismo.
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; POLITICA URBANA