El informe de los notables. Informe final de carácter general no vinculante al Presidente de la República sobre el Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos de América. - Antillón Salazar, Alvar
Analiza el contexto de la negociación del Tratado y los temas principales lo fundamentan: asimetrías, naturaleza jurídica, agro, lo ambiental, lo laboral, propiedad intelectual, telecomunicaciones, seguros y agendas. Incluye un resumen de los 22 capítulos del Tratado.