El informe de los notables. Informe final de carácter general no vinculante al Presidente de la República sobre el Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos de América. - Antillón Salazar, Alvar; Chag Díaz, Franklin; Gámez Lobo, Rodrigo; Macaya Trejos, Gabriel; Villalta Loaiza, Guido (San José CR : EUNED)
Analiza el contexto de la negociación del Tratado y los temas principales lo fundamentan: asimetrías, naturaleza jurídica, agro, lo ambiental, lo laboral, propiedad intelectual, telecomunicaciones, seguros y agendas. Incluye un resumen de los 22 capítulos del Tratado.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COSTA RICA; CAFTA; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; PROPIEDAD INTELECTUAL; TELECOMUNICACIONES; SEGUROS