Perspectivas de la población costarricense sobre : pobreza y desigualdad social en Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma; Bustos Vásquez, Ana Lucía; Padilla Vargas, Raymi; Pernudi Chavarría, Vilma; Solórzano Alfaro, Norman; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UNA-IDESPO)
Analiza las percepciones que tiene la ciudadanía sobre la situación de la pobreza, la desigualdad social y la situación del trabajo en el país.
Keywords: COSTA RICA; UNA; OPINION PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; DESIGUALDAD SOCIAL; POBREZA; DESEMPLEO; ENCUESTAS; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO