Diagnóstico de realidad nacional. Vol. V. Vicerrectoría de Extensión. - Díaz, Diego (UNA, 1991)
Reflexiona acerca de la cultura, cultura popular, arte e identidad. Hace un análisis del tiempo libre como dimensión social y su relación con las Ciencias del Deporte.