Introduciéndonos en el debate. ¨De qué hablamos en este texto?. - Duarte Quapper, Klaudio (San José CR: DEI)
Analiza las múltiples manifestaciones de la violencia en el contexto latinoamericano y caribeño, enfocado en jóvenes de los sectores populares empobrecidos en sus espacios físicos de socialización
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; JOVENES; VIOLENCIA; POBREZA