Ser joven en América Latina y el Caribe durante la segunda mitad del siglo XX : modelos de dominación, modelos de rebelión. - Zúñiga Núñez, Mario
Aborda el análisis de la juventud desde las mentalidades colectivas latinoamericanas y caribeñas que han elaborado diferentes modelos para entender esta etapa vital. Se parte del abordaje de lo que se ha vivido y representado la juventud en los últimos cincuenta años desde diferentes ángulos.