En el nombre de ... El problema de los valores en psicología social. - Baugnet, Lucy
Ofrece una tentativa de articulación teórica entre los valores y la teoría de las representaciones sociales en la perspectiva original de Serge Moscovici. Repasa las categorías epistemológicas de salvaje y doméstico, para avanzar hacia un enfoque de los valores en la Psicología social, apoyándose en reconocidas teorías.