Pobreza y distribucíon del ingreso en América Latina, Colombia y Bogotá. - Cetré, Moisés (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta una evaluación general de la distribución de la riqueza América Latina, Colombia y Bogotá.
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; BOGOTA; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; EQUIDAD ECONOMICA