Mujeres latinoamericanas en Europa : inmigración, trabajo, género y atención. - Ramírez Bautista, Elia
Analiza el fenómeno de la emigración de mujeres latinoamericanas a Europa. Encuentra que la falta de oportunidades de empleo en su país de origen y el deseo de tener mayor igualdad social y de género las motiva a desplazarse.