Aproximaciones al arraigo y al desarraigo femenino en el medio rural : mujeres jóvenes en busca de una nueva identidad rural. - Díaz Méndez, Cecilia (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Explora los factores que se encuentran en la base de la decisión de las mujeres jóvenes de abandonar el territorio o afianzarse en él.
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; MEDIO RURAL; MUJERES RURALES; IDENTIDAD