A sociology of teaching, learning and enhancement : improving practices in higher education. - Trowler, Paul R. (Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Examina la falta relativa de atención sobre las cuestiones de enseñanza y aprendizaje en el nivel departamental de las universidades. Utiliza la teoría de la práctica social como aproximación al tema.