Quand les étudiants jugent leurs études. Quelques enseignements d'une recherche internationale. - Lima, Laurent; Hadji, Charles (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Trata acerca de la evaluación docente-curricular en las instituciones de enseñanza superior.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; CURRICULO