Progresos en los aprendizajes, características de los estudios y motivaciones de los estudiantes. - Masjuan, Josep M. (Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Plantea hasta qué punto la percepción del éxito en los estudios universitarios por parte de los estudiantes depende de las condiciones en que realizan los estudios y de su propia motivación. Intenta averiguar hasta qué punto las motivaciones de los estudiantes están influidas por la categoría socioprofesional y el sexo.