Una nuevo paso en la destrucción del derecho de familia - García Cantero, Gabriel (Madrid ES: Fundación Speiro)
Expone de forma crítica algunas de las consecuencias y características que tiene la aprobación de una ley por parte del gobierno español, en cuanto al divorcio y la separación. Señala algunos aspectos de inconstitucionalidad con la nueva ley y el atentado que puede representar para la familia y el carácter institucional de esta.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DIVORCIO; FAMILIA; MATRIMONIO; DERECHO