Educación : del diagnóstico a las propuestas. - Pacheco, Francisco Antonio (Alajuela CR: CUNA)
Presenta la defensa del paradigma cualitativo en educación pública sobre aquel cuantitativo y sus expectativas como justificación a partir de la primera Adminstración Arias Sánchez.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; IDEOLOGIAS; EDUCACION PUBLICA