El análisis cualitativo de citas como instrumento para el estudio de la creación y transmisión de las ideas científicas - López Yepes, José (Universidad Complutense, 2003)
Trata acerca de cómo se propagan las ideas científicas mediante el estudio de las citas. Aporta algunos elementos a la metodología de la evaluación de los resultados científicos y, especialmente, de las aportaciones de los autores.