Educación bibliotecaria via internet - Garduño Vera, Roberto (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Hace referencia a diversos fenómenos relacionados con la educación a distancia. Intenta explicar el fenómeno lingüístico consiguiente y analiza el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la Educación a Distancia y, de manera especial, el caso Internet. Propone parámetros para estructurar un aula virtual y una biblioteca digital de apoyo a los programas educativos "en línea".
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA; ENSEÑANZA A DISTANCIA; ENSENANZA VIRTUAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES