Algunas formulaciones del concepto y del fenómeno de la democracia - Flores Corrales, Otilio (México MX: UNAM)
Somete a un breve examen el concepto de democracia política, con miras a pensar en un diagnóstico que abra una esperanza de acción, frente a los devaluados fenómenos que representa.
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; POLITICA